lipstick

MOODMATCHER LIPSTICK BY FRAN WILSON REVIEW

Saturday, December 02, 2017

Bulan ini Surabaya Beauty Blogger mendapat kesempatan dengan salah satu lipstik legendaris yang udah ada sejak jaman emak gue masih Esde yaitu Moodmather By Frank Wilson

APA SIH MOODMATCHER BY FRANK WILSON ITU?

Moodmatcher ini adalah salah satu brand lipstik dari Amerika yang udah ada sejak tahun 1979, lama banget yakk.

Pertama kali nyoba lipstik ini jadi keingetan sama LIP ICE, lipstik nge hits jaman EsEmPe , engga ada warnanya tapi kalo di pake lama lama jadi pink. Kalau lip ice cuma punya satu shade, Moodmatcher ini punya banyaaaaak banget warna yang bisa di matching in sama mood tiap hari xD.

Warnanya macem macem, mulai dari pink normal, biru muda , kuning sampe warna hitam! Tapi jangan khawatir karena kalau dipakai warnanya daily wearable banget kok

antiaging

Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon 30PADS Review

Wednesday, November 29, 2017


Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon 30PADS Review
Hi guys!
Kali ini gue bakal bikin mini review Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon. Udah lama pingin nyobain ini tapi karena harganya agak Pricey jadi selalu maju mundur seperti biasanya lol. Kalau kalian hobi baca beauty review pasti udah tau dong kalau Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini nge HYPE banget mulai tahun 2016 an!

acne

[REVIEW] Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Monday, November 06, 2017

[REVIEW] Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

 Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask INI APA SIH?

jadiii,  Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask ini adalah masker clay dari pulau jeju yang berfungsi membersihkan kulit sampai ke pori pori. Niat banget beli ini udah lama, apalagi si Suhay bilang ini masker yang dia pake tiap hari (jadi kalo pake ini ekspetasinya muka gue se kinclong muke  Suhay LOL)
 

lipstick

[REVIEW] Tony Moly Delight Tony Tint Pink

Friday, October 27, 2017

[REVIEW] Tony Moly Delight Tony Tint Pink
Daaaan kali ini gue lagi rajin nulis (baca; banyak nganggur dan banyak stok foto lol). I feel stuck in my daily routine (again). I mean wakeup-werk-zumba-watching soap opera-sleep-REPEAT (>,<)

Kali ini mau bahas [REVIEW] Tony Moly Delight Tony Tint Pink, jadi ini adalah liptint holygrail murce ala ala Purbasari gitchuu tapi impor Korea. Pertama kali denger  Tony Moly Delight Tony Tint Pink ini dari Youtuber wengie. Dan sejak saat itu pingin nyoba, cuman pas taun itu harganya masih 70 ribuan  kemahalan buat anak kuliahan xD. 

althea

[REVIEW] Hope Girl Magic Lash Long Long Mascara

Wednesday, October 25, 2017

bukan muke gue xD

Pernah denger Hope Girl Magic Lash Long Long Mascara engga? Gue pribadi ga pernah ngeh sama mascara ini, belinyapun karenya udah jadi satu paket beauty box. Is it worthed to try?

beautyonbudget

Mini Haul Korean Mask

Friday, October 06, 2017

Akhir akhir ini gue addicted sama Korean Sheet Mask, katanya sih ini rahasia buat nge lock kelembapan di kulit. Salah satu rahasia awet muda #tsahhh apa sih hahahah

Senernya kepincut karena pekejingnya lucu aja sih hahaha #pengakuandosa

Ini bagian dari haul gue bulan kapan di Althea (sebelum red line )

beautyonbudget

[REVIEW] Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

Thursday, October 05, 2017

Hai hai hai kali ini gue mau sedikit mereview Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel, pertama kali kenal gel ini 4 tahun yang lalu pas mbak kos nyoba ini buat ngempesin beruntusan jerawat kecil kecil di wajahnya. Setelah 4 tahun dan Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel ini masih tetep di produksi merupakan bukti bahwa produk ini banyak yang suka, kenapa banyak yang suka ? Karena manjur dong, manjur buat apaan? nih gue jelasin dikit yakk

[REVIEW] Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

mask

[REVIEW] Skinfood Egg White Mask

Saturday, September 30, 2017

[REVIEW] Skinfood Egg White Mask
Menghadapi balada pori pori segede sumur bor, makanya aku googling cara menecilkan pori pori dll. 

Hasilnya yang paling banyak adalah dengan menggunakan putih telur.

Gue pernah nyoba resep alami mengecilkan pori pori ini menggunakan kapas atau tissue yang di tempeli putih telur, atau sekalian pake masker putih telur. Hasilnya engga terlalu kelitahatan, bau amis pula hiks

beautyonbudget

[REVIEW] FACE2FACE COSMETICS

Thursday, September 14, 2017


Happy September! *\(^^)/*
Yaaaay, bulan ini gak cuma gue yang ulang
tahun tapi SBB Surabaya Beauty Blogger jugaaaa.

Tepatnya tanggal 2 september kemarin SBB
ada birthday party di Mutton Bird sby,
pas acara semua yang hadir dapet Goodybag, Salah satunya dari Face2Face cosmetics ini

 Face2Face ini merupakan produk lokal
dengan harga terjangkau tapi kualitasnya
okee. Saat ini udah bisa di beli di toko toko lokal atau pun di websitenya FACE2FACE COSMETICS



review

[REVIEW] Vaseline Lip Theraphy Rosy Lips

Friday, September 01, 2017


Vaseline Lip Theraphy ini salah satu lipbalm murah yang kualitas nya bagus (dan banyak palsunya LOL). Kali ini gue mau nge-review yang varian Vaseline Lip Theraphy Rosy Lips.

Vaseline Lip Theraphy Rosy Lips kalau di liat liat review nya di makeup alley ratingnya bagus, harganya juga ga terlalu mahal sekitar 2 dollar aja (tapi some how di Indonesia ada jual sampai 60 ribu lebih =..=)

Awalnya gue gak tertarik buat beli lip balm, tapi karena sering banget pakai lip matte, bibir gue jadi ngelotok pecah pecah gitu. Mau beli lip mask nya laneige kok mahal banget, akhirnya banting setir ke lipbalm yang lagi nge hype ini aja hahahaha.



beautyonbudget

[REVIEW] Etude House Play 101 Pencil 43

Saturday, August 26, 2017

[REVIEW] Etude House Play 101 Pencil 43
Aaaa, udah lama banget blog ini gak ke intip. Padahal resolusi mau nulis at least 5 blogpost sebulan. Tapi karena kesibukan mencari jati diri tidak bisa di ganggu... yaaa gimana lagi , halah alesan

acne

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Instan Dengan Verile Acne Gel

Tuesday, August 22, 2017

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Instan Dengan Verile Acne Gel

Jadi serajin apapun  kamu ngerawat muka, akan tiba masanya di mana ada jerawat yang mendadak nongol, meradang dan gede banget. Pasti kesel banget. Gue udah nyoba berbagai cara yang ‘katanya’ bisa menghilangkan jerawat secra instan, mulai dari yang alami kayak diolesi madu, di kompres mentimun sampe di kasih perasan jeruk nipis sampe ke produk drugstrore yang di iklannya bisa ngilangi jerawat dalam waktu 24 jam (tapi ternyata gak mempan). Setelah berkelana gonta ganti cara, menurut gue yang paling ampuh buat ngilangin jerawat bengkak adalah Verile acne gel.


Cara Menghilangkan Jerawat Secara Instan Dengan Verile Acne Gel

beautyonbudget

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand

Monday, July 31, 2017

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand


Laneige BB Cushion Pore Control ini dah lama banget masuk wishlist, tapi karena harganya yang lumayan mahal jadi maju mundur belinya. Untung di althea kemarin lagi dapet voucher discount jadi kalo di hitung hitung dari harga Rp 375.000 cuma jadi sekitar Rp 295.000 an aja, udah free ongkir (karena belanjaan gue lebih dari 300 ribu) ada refilnya pula.

Faktor utama yang bikin gue pingin nyoba Laneige BB Cushion Pore Control ini adalah mbak Song He Kyo lol, faktor ke dua, banyak yang bilang kalo Laneige BB Cushion Pore Control hasilnya natural banget , engga cakey, enggak demblok kayak mau lenongan dan gak bikin jerawat semakin meraja lela

life

Musim Bunuh Diri #RIPOKA #RIPCHESTERBE #STAYSANE #13REASONWHY

Saturday, July 22, 2017



Minggu ini gue ada kres lagi sama nyokap, out of nowhere tiba tiba drama banget. Masalah yang sama yang gue tahan selama sekian tahun di bumbui dengan masalah baru. Kaboom. Dan lebih parahnya lagi …I got no one to talk. Been more than a year separate from those crazy fellas, every body facing their own shit.

Then i looking for distractions. If you’re sad, you can just find a funny video on Youtube or getting drown in your work. If you’re bored, you can play games or scrolling social media and then i found this

oka mantan pacar awkarin meninggal

serum

[REVIEW] Laneige White Dew Original Ampoule Essence Set

Saturday, July 22, 2017

[REVIEW] Laneige White Dew Original Ampoule Essence Set
Kemarin pas ada sale, gue sempet masuk-keluar-in benda ini benda ini beberapa kali hahaha. Tapi karena kepikiran terus dan lagi diskon yang harganya jadi agak lumayan murah, okelah gue beli Laneige White Dew Original Ampoule Essence Set ini.

althea

ALTHEA RAYA HAUL

Monday, July 17, 2017


Welcome to my other Korean makeup haul. Jadi…. Seperti yang gue share sebelumnya, Althea ada promo lebaran free salah satu produk dari Promo althea raya. Setelah memilah dan memilih akhirnya ini isi althea rayakuuu
ALTHEA RAYA HAUL
Jeng jeng jeng, ini dia penampakan box Althea raya, Warnanya ijo seger, dekorasinya khas lebaran banget. Ini datengnya beberapa hari setelah lebaran . Sumpahhh seneng banget. Ini parcel lebaran yang paling bikin gue bahagia hahahahaha

ALTHEA RAYA HAUL

life

SPEAK GOOD OR REMAIN SILENT

Tuesday, July 11, 2017


When you are fully aware of being an adult, you also need to be aware of your choices along with it’s consequences

And you can not run.

Living as a woman who does not lean and does not plan to lean on anyone, it seems to be split between free and imprisoned. Free, because the decision will be nothing to intervene. Imprisoned, because whatever you decide, consequences comes to haunt.

Hidup di Indonesia ini tekanan sosialnya luar biasa, warganya suka banget yang namanya Ghibah

antiaging

[Review] Dr. Color Effect Red Cream by Skin&Lab

Tuesday, July 11, 2017


Hai hai hai, setelah sebelumnya gue review Dr. Color Effect Red Serum by Skin&Lab [disini] sekarang gue mau nge review pasangannya si red serum, yaituuu.. 
Dr. Color Effect Red Cream by Skin&Lab

[Review] Dr. Color Effect Red Cream by Skin&Lab



Jadi Dr. Color Effect Red Cream by Skin&Lab ini adalah cream moisturizer asal Korea yang di klaim;
+ Whitening & Brightening
+ Anti-Wrinkle
+ Maintain skin moisture balance

serum

[Review] Dr. Color Effect Red Serum by Skin&Lab

Wednesday, July 05, 2017

[Review] Dr. Color Effect Red Serum by Skin&Lab
Makeup yang flawless tentu di mulai dari kanvas yang mulus juga #tsahhh. Kalau ngomongin skincare memang nggak ada habisnya. Ini pertama kalinya gue nyobain serum. Namanya Skin & Lab Dr. Color Effect Red Serum (biasanya cukup di sebut Red Serum aja). Belinya pas di althea ada promo Skin & Lab box dengan harga 220 ribuan (karena kepotong diskon) udah dapet sepaket sama red creamnya juga (review menyusul yaaa xD)

beautyonbudget

[REVIEW] Hatomugi Skin Conditioner, Yay or Nay?

Friday, June 30, 2017


[REVIEW] Hatomugi Skin Conditioner, Yay or Nay?

Haiii, apa kabar nih? Puasaan udah lewat  yaaaa. Inget inget
puasaan kemarin ini kayak PHP, 2 hari pertama tiba-tiba turun hujan, suasananya lebih adem dan kalem. Mulai hari ke tiga… Panasnya Behhhhhhhhhhhhh, si-kulit kalo di pegang teksturnya udah kayak Ayam Pok Pok kulit crispy >,<
Untungnya Kawaii Beauty Japan mengirimkan Hatomugi Skin Conditioner di saat yang tepat. Sejak saat itu terbebaslah gue dari bencana kekeringan LOL

beautyonbudget

[REVIEW] Maybelline Hyper Gloss Liquid Liner

Monday, June 05, 2017

[REVIEW] Maybelline Hyper Gloss Liquid Liner


Haiii, kali ini gue bakal cerita tentang eyeliner yang udah hampir dua bulan ini gue pake, makanya tulisan mereknya udah ilang wkwkwkw. Biasanya gue pake eyeliner pixy yang gel, tapi berhubung doi udah kering dan eyeliner gelnya silky girl masih ada tapi kalo di pake habis wudhu mataku jadi mata panda, maka gue beralih ke eyeliner murah sejuta umat yang gampang di dapet di pasaran. Maybelline Hyper Gloss Liquid Liner!

beautyonbudget

[REVIEW] CHICA Y CHICO MAT FIX MATTE CUSHION NO23

Friday, June 02, 2017



Hei ho, kali ini gue bakal nge review cushion yang udah gue pake sekitar 2 bulanan. Chica y chico matt fix matte cushion yang shade paling gelap yaitu no 23. Gue dapet ini dari althea box dari haul gue bulan kapan itu (?). Sebelumnya gue suka pake cushionnya A;concept karena ringan dan ga bikin komedo atau jerawatan, tapi sayangnya oil controlnya kurang. Jadi si A;concept gue hibahin ke adek gue dan gue pake yang ini.

althea

ALTHEA: Belanja Makeup Korea Buat Hari Raya Enggak Pake Ribet

Thursday, June 01, 2017


Akhir-akhir ini gue lagi demen banget sama yang namanya belanja  skincare Korea. Kenapa skincare Korea? Karena eh karena komposisinya yang memakai bahan alami dan harganya juga lebih ramah di kantong dari pada skin care western, selain itu coba deh liat kulit orang Korea yang Glowy glowy sehat dan awet muda <3<3<3 #envy

Apalagi bentar lagi hari Raya, Saatnya ngumpul sama keluarga, temen kampung, temen SMA-SMP-SD nyahahaha, harus rajin ngerawat kulit dan maskeran dari sekarang biar ga dapet komen #eh sekarang udah keliatan tua-an ya, tuh keriput nya udah mulai muncul ...#mintadigampar

Siapa yang gak pingin kulit mulus begini????

giveaway

Mengatasi Penyakit Orang Kantoran Dengan Heavenly Blush Tummy Yoghurt

Thursday, June 01, 2017


Penyakit orang kantoran biasanya di sebabkan karena tuntutan dunia kerja yang keras, bangun pagi ke kantor kadang ga sempet sarapan, pas istirahat siang karena sudah malas keluar kantor untuk membeli  makan akhirnya disolusikan dengan makan mi instan dalam cup , sorenya karena target belum terpenuhi, jadinya lembur larinya ke kopi dan rokok. 

Mengatasi Penyakit Orang Kantoran Dengan Heavenly Blush Tummy Yoghurt


Pola hidup tidak sehat ditambah dengan stress karena tekanan kerja ini lah yang menjadi akar masalah dari penyakit orang kantoran, sebut saja maag, insomnia, dan sering migraine.
Dimulai dengan maag atau gastritis, rasa tidak nyaman di ulu hati kemudian menjalar ke saluran cerna bagian atas dan organ sekitarnya. Disertai rasa mual, kembung, hilang nafsu makan dan kalau sudah parah mulai muntah muntah. 

eyeliner

[REVIEW] NYX Jumbo Eye Pencil Milk

Sunday, May 28, 2017

Salah satu item penting buat ngebikin mata jadi terlihat lebih belo adalah eyeliner warna putih. Berhubung Eye liner pixy gue yang warna putih udah tinggal separuh dan di olshop langganan NYX Jumbo Eye Pencil Milk ini lagi diskon, jadi beli deeeh.
[REVIEW] NYX Jumbo Eye Pencil Milk

face mist

[Review] Wardah C-defense Series Face Mist

Thursday, May 25, 2017

[Review] Wardah C-defense Series Face Mist

Jadi ceritanya kapan minggu itu ada pelatihan dari kantor dan hadiahnya adalah Voucher 100 ribu. Pas acara penukaran gue liat kok semua pada beli Wardah C-defense face mist ya? Is it really good?... karena nge hype banget akhirnya gue beli deh (engga deng, gue tukerin vouchernya)

lipstick

[REVIEW] Lipstik Purbasari Matte Ruby, Amber dan Topaz

Saturday, May 20, 2017


Hai girls, kali ini gue mau bikin mini review Lipstik Purbasari Matte. Kenapa namanya mini review? Karena yang di review cuma tiga warna aja , yaitu Lipstik Purbasari Matte Amber, Topaz dan Ruby

Sebenernya ada hasrat buat beli semua shadenya dan bikin comparison gitu, toh harganya kan gak terlalu mahal. Tapi setelah menimbang dan meninjau kembali, ternyata beli semua rangenya itu mubazir karena warnanya udah mirip mirip sama lipstik koleksi gue yang umurnya udah setahun-an (yang mana tinggal setahun lagi udah kedaluarsa, dan kalo di total kalo ngeborong semua warna ternyata jadinya mehong juga yakk >,< wkwkwkw). Maka  gue memutuskan untuk menahan diri  >,>

[REVIEW] Lipstik Purbasari Matte Ruby, Amberdan Topaz
, yang topaz gak kefoto >,<

beautyonbudget

OLIVARRIER GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK [REVIEW]

Saturday, May 06, 2017

OLIVARRIER GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK [REVIEW]

Hai hai hai this time i make a quick review about one of my favorite mask which its very harrrd to  find because the brand  not so famouse (yet) in Indonesia. I got this OLIVARRIER GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK for free from 0.8 liter Indonesia for free in exchange with an honest review.

beautyonbudget

AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50+ PA+++ Review

Wednesday, April 26, 2017

Hai hai hai, setelah lama engga nulis karena kesibukan #tsahhh akhirnya bisa ngepost lagi hehehehe. Kali ini gue bakal nge review Cushion buat kulit acne prone kayak gue.
 Jadi gara gara jerawatan warna kulit gak rata dan banyak bintik merah di mana mana, terus kalo mau di tutupin pake concealer si jerawat pasti ngambek dan menggembung, kalo di bedakin pasti cracking, Jadi serbasalah kannn. 
AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50+ PA+++ Review
aduh maapkeun gak sempet nyuci spongenya, buluk banget yakk =..=
Akhirnya karena embel embel ‘ramah jerawat’ dan sudah megandung SPF  maka gue memutuskan untuk mencoba AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50+ PA+++ 

beautyonbudget

UNBOXING ALTHEA BOX #14 Green and Yellow box

Saturday, April 08, 2017

UNBOXING ALTHEA BOX #14 Green and Yellow box
Hi everyone! y’all  must already know the Hottest Korean  online shop Althea, They are so famous here because the price is very cheap (compare to another online shop) and it shipped directly from Korea.
 Lately they are launching a BEAUTY BOX,a limited edition boxes of goodies specially curated by Althea Korea contains 7-9 full size product with super cheap price. Beware it spoiler xD

beautyonbudget

Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace Review

Friday, April 07, 2017



Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

 Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace ini adalah Eyelid tape. Fungsinya buat ngeganjel eyelid agar kelopak  mata terlihat lebih besar. Orang orang asia, terutama asia timur biasanya punya mata sipit / mono eyelid, kelopaknya mendelep jadi kalo pake eyeshadow kagak keliatan wkkwwk.  Tapi dalam beberapa kasus (termasuk gue) walaupun matanya belo banget tapi eyelidnya mendelep >,<. Well, thanks to Jacquelle yang sudah menginovasikan Eyelid tape ini, kelopak mataku bisa kelihatan lebih lebar
.

haul

Korean Skin Care Haul 2017

Tuesday, March 21, 2017

waaa, ini postingan pertama gue tentang haul, desember kemaren gue sempet kalap lipstik dan sekarang gue kalap skincare hihihi

Langsung aja tanpa basabasi gue bakal bahas Korean skincare haul ini dengan sedikit review

Korean SkinCare Haul 2017

 

beautyonbudget

REVIEW: CITYCOLOR INTENSE BLUSH QUAD COLLECTION 2

Friday, March 17, 2017


Mukaku itu kata orang resting bitch face. Tapi kadang juga kelihatan pucet kayak orang sakit, jadi akhir akhir ini suka pake blush on. Berhubung si Blush on Viva (Review disini ) sudah lama hilang dan NYX Blush Stick (review disini) udah mau habis, gue googling blush on apa yang murah, pigmented dan warnanya cakep hihihi #gakmaurugi. Dan akhirnya pilihan jatuh ke CITYCOLOR INTENSE BLUSH QUAD


REVIEW: CITYCOLOR INTENSE BLUSH QUAD COLLECTION 2

beautyonbudget

E.L.F. Concealer Review

Saturday, March 11, 2017

Okayyy, Lets talk about concealer. Dulu tiap pergi kerja gue pasti pake foundation dan concealer,
eee karena kulit gue sudah mulai menua dan breakout di sana sini maka mulailah gue mengurangi pemakaian foundation agar kulit bisa bernafas. Untuk menutupi kekurangan di muka ( mata panda dan bekas jerawat ) maka gue tetep pake concealer.

Disini gue cuma pake di area kantung mata sama bekas jerawat yang udah kempes dan menghitam. Kalu jerawatnya masih radang jangan di tutupin ya, nanti dia ngambek dan tambah gede wkkwkw




 E.L.F. Concealer Review

beautyonbudget

REVIEW: Etude House Zero Sebum Drying Powder

Wednesday, March 08, 2017


Jadi kapan hari adek gue entah lagi kesambet apa tiba-tiba nawarin “mbak aku habis shopping, kamu tak beli no sesuatu “ dengan logat medok jawanya yang notok jedok. Ternyata yang di kasiin adalah Etude House Zero Sebum Drying Powder yang udah di buka…. Di situlah kecurigaan gue dimulai…



Etude House Zero Sebum Drying Powder

beautyonbudget

REVIEW: Maybelline Fashionbrow: Maskara Alis Waterproof Dark Brown

Wednesday, March 01, 2017

Karena kulit mukaku oily banget, seringnya Si Alis ini kalo udah siang ilang separuh. Jadi biar alisnya awet harus di kasih sama maskara alis. Sebelumnya udah coba pake maskara alisnya Holika-holika (review disini) dan suka banget. Pas si holika holika habis, dan ga ada waktu nunggu PO an coba nyari ke toko makeup lokal eh ada Maybellin Fashion Brow Mascara dan harganya affordable banget.. jadi cuss beli deh

maybelline brow mascara review

giveaway

Review New Apps Langit Musik: Cara Gampang Dengerin Musik Legal

Saturday, February 25, 2017


Sebagai insan digital masa kini #Tsahh musik udah jadi bagian dari hidup gue, mau lagi happy, pusing , sedih galau gundah gulana kalo lagi sendirian paling asik emang dengerin musik


Dengernya dari mana? Ya dari hape lah ga pake ribet, lahhh memori gue abis nih kalo buat nyimpen lagu… ya elahhh, jaman gini masih nyimpen lagu di sd card, streaming aja kalii, simpen di Langit (online) ala langit musik . kalo ga ada kuota pun bisa di dengerin offline kok. 

beautyonbudget

Unboxing Altheabox A:CONCEPTBOX

Friday, February 17, 2017


Hai, kali ini mau nge share review an tentang salah satu Althea Box yang sold outnya cepet banget tapi mereka restock lagi dan gue kebagiannnnn YEAYYY. Althea box kali ini bener bener worth it karena hanya dengan 310k saja kamu bisa dapet 10 item jadi kalo di itung itung jatuhnya cuma 31k per item. Murah banget kan

bath

W.Lab MilkBubble Bodyscrub Review

Thursday, February 16, 2017


Okay today i will reviewing W.Lab Milk Bubble Bodyscrub that i got from 0.8liter try site. Im so exited about this product because it had a super cute packaging and sparkling beautiful gel inside

W-Lab Milk Bubble Bodyscrub Review

bath

REVIEW : THE BODY SHOP ‘BRITISH ROSE’ TRAVEL SIZE

Tuesday, February 14, 2017

REVIEW : THE BODY SHOP ‘BRITISH ROSE’ TRAVEL SIZE


Last month I was so down, I got a lot of personal problem that I dunno how to fix that at all. And some body sent me a gift. A body shop british rose in travel sized pack. That time is not Valentine day yet, and I don’t think I can celebrate valentine day either LOL. But it does brighen up my day!

beautyonbudget

Wishlist: Too Cool For School Art Class By Rodin

Saturday, February 11, 2017

Too Cool For School Art Class By Rodin
picture from jolse(dot)com

I saw it on youtube recently and I want ittttt…. But I already did make purchase on Altheabox and there is include aconcept contour pallet too. So I decide to make a research is it wort to buy or not

beautyonbudget

(REVIEW) Wet n Wild Just Peachy Lipstick Swatch

Thursday, February 09, 2017


Siapa sih yang ga pernah dengar betapa famousnya Wet n Wild Megalast Lipstik ini. 
Bahkan temen se kos ku dulu punya selusin wwkwkw. Aku udah coba yang Wet n Wild Megalast Lipstik Coraline (Post di sini) dan sukaaa banget #iyaguebancilipstikoranye. 
Pas liat review kok kayaknya banyak yang suka sama Just peachy ya ( dupe dari Lime crime Babette juga) So lets give a try



beautyonbudget

(REVIEW) Wardah Spesial Edition Makeup Kit

Thursday, February 09, 2017

Dulu punya cita cita punya beli makeup kit yang lengkap ada tas nya, Alhamdulillah tahun 2016 kemarin Tuhan ngasihnya gratis (Dapet dari kantor yeaaay, tapi teteup harus di tinggal di kantor hiks). Sebenarnya ak bukan orang yang demen banget pake wardah soalnya pernah coba cream dan sunblocknya malah bikin beruntusan huhuhu.

Kembali ke topik awal mari kita preteli isi dari Wardah Spesial Edition Makeup Kit ini

Wardah Spesial Edition Makeup Kit

Popular Posts