giveaway

Review New Apps Langit Musik: Cara Gampang Dengerin Musik Legal

Saturday, February 25, 2017


Sebagai insan digital masa kini #Tsahh musik udah jadi bagian dari hidup gue, mau lagi happy, pusing , sedih galau gundah gulana kalo lagi sendirian paling asik emang dengerin musik


Dengernya dari mana? Ya dari hape lah ga pake ribet, lahhh memori gue abis nih kalo buat nyimpen lagu… ya elahhh, jaman gini masih nyimpen lagu di sd card, streaming aja kalii, simpen di Langit (online) ala langit musik . kalo ga ada kuota pun bisa di dengerin offline kok. 

beautyonbudget

Unboxing Altheabox A:CONCEPTBOX

Friday, February 17, 2017


Hai, kali ini mau nge share review an tentang salah satu Althea Box yang sold outnya cepet banget tapi mereka restock lagi dan gue kebagiannnnn YEAYYY. Althea box kali ini bener bener worth it karena hanya dengan 310k saja kamu bisa dapet 10 item jadi kalo di itung itung jatuhnya cuma 31k per item. Murah banget kan

bath

W.Lab MilkBubble Bodyscrub Review

Thursday, February 16, 2017


Okay today i will reviewing W.Lab Milk Bubble Bodyscrub that i got from 0.8liter try site. Im so exited about this product because it had a super cute packaging and sparkling beautiful gel inside

W-Lab Milk Bubble Bodyscrub Review

bath

REVIEW : THE BODY SHOP ‘BRITISH ROSE’ TRAVEL SIZE

Tuesday, February 14, 2017

REVIEW : THE BODY SHOP ‘BRITISH ROSE’ TRAVEL SIZE


Last month I was so down, I got a lot of personal problem that I dunno how to fix that at all. And some body sent me a gift. A body shop british rose in travel sized pack. That time is not Valentine day yet, and I don’t think I can celebrate valentine day either LOL. But it does brighen up my day!

beautyonbudget

Wishlist: Too Cool For School Art Class By Rodin

Saturday, February 11, 2017

Too Cool For School Art Class By Rodin
picture from jolse(dot)com

I saw it on youtube recently and I want ittttt…. But I already did make purchase on Altheabox and there is include aconcept contour pallet too. So I decide to make a research is it wort to buy or not

beautyonbudget

(REVIEW) Wet n Wild Just Peachy Lipstick Swatch

Thursday, February 09, 2017


Siapa sih yang ga pernah dengar betapa famousnya Wet n Wild Megalast Lipstik ini. 
Bahkan temen se kos ku dulu punya selusin wwkwkw. Aku udah coba yang Wet n Wild Megalast Lipstik Coraline (Post di sini) dan sukaaa banget #iyaguebancilipstikoranye. 
Pas liat review kok kayaknya banyak yang suka sama Just peachy ya ( dupe dari Lime crime Babette juga) So lets give a try



beautyonbudget

(REVIEW) Wardah Spesial Edition Makeup Kit

Thursday, February 09, 2017

Dulu punya cita cita punya beli makeup kit yang lengkap ada tas nya, Alhamdulillah tahun 2016 kemarin Tuhan ngasihnya gratis (Dapet dari kantor yeaaay, tapi teteup harus di tinggal di kantor hiks). Sebenarnya ak bukan orang yang demen banget pake wardah soalnya pernah coba cream dan sunblocknya malah bikin beruntusan huhuhu.

Kembali ke topik awal mari kita preteli isi dari Wardah Spesial Edition Makeup Kit ini

Wardah Spesial Edition Makeup Kit

beautyonbudget

(REVIEW) Eye Liner Gel Battle Pixy Vs Silky Girl

Tuesday, February 07, 2017

(REVIEW) Eye Liner Gel Battle Pixy Vs Silky Girl


(REVIEW) Eye Liner Gel Battle Pixy Vs Silky Girl
Kalau di Tanya pilih eyeliner pinsil, eyeliner cair atau eyeliner gel? gue pasti pilih eyeliner gel karena gue ngerasa hanya eyeliner gel yang tahan 9 jam kerja bareng gue (selain punya eyelid yang berminyak ak juga males touch up banyak banyak pas habis sholat dhuhur atau asar, iya gue anaknya pemalas :p)


acne

Pengalaman Perang Melawan Jerawat

Friday, February 03, 2017


Pertama kali jerawatan pas masuk SMA (iya gue pubernya telat =..=) selain itu sudah mulai dandan  pake pelembab dan bedak so... here the story begin

Jerawat yang keluar cuma satu satu, gak banyak tapi gede dan sakit semacam kayak jerawat radang. Padahal waktu itu sudah rajin cuci muka mulai dari pake ponds, clean n clear, viva, sabun sulfur dll ga mempan. Tapi selama si jerawat ga banyak gue masih fine fine aja

Popular Posts