beautyonbudget

OLIVARRIER GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK [REVIEW]

Saturday, May 06, 2017

OLIVARRIER GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK [REVIEW]

Hai hai hai this time i make a quick review about one of my favorite mask which its very harrrd to  find because the brand  not so famouse (yet) in Indonesia. I got this OLIVARRIER GENTLE GLOW SEED POLISHING MASK for free from 0.8 liter Indonesia for free in exchange with an honest review.

beautyonbudget

AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50+ PA+++ Review

Wednesday, April 26, 2017

Hai hai hai, setelah lama engga nulis karena kesibukan #tsahhh akhirnya bisa ngepost lagi hehehehe. Kali ini gue bakal nge review Cushion buat kulit acne prone kayak gue.
 Jadi gara gara jerawatan warna kulit gak rata dan banyak bintik merah di mana mana, terus kalo mau di tutupin pake concealer si jerawat pasti ngambek dan menggembung, kalo di bedakin pasti cracking, Jadi serbasalah kannn. 
AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50+ PA+++ Review
aduh maapkeun gak sempet nyuci spongenya, buluk banget yakk =..=
Akhirnya karena embel embel ‘ramah jerawat’ dan sudah megandung SPF  maka gue memutuskan untuk mencoba AC Cleanup Mild BB Cushion SPF50+ PA+++ 

beautyonbudget

UNBOXING ALTHEA BOX #14 Green and Yellow box

Saturday, April 08, 2017

UNBOXING ALTHEA BOX #14 Green and Yellow box
Hi everyone! y’all  must already know the Hottest Korean  online shop Althea, They are so famous here because the price is very cheap (compare to another online shop) and it shipped directly from Korea.
 Lately they are launching a BEAUTY BOX,a limited edition boxes of goodies specially curated by Althea Korea contains 7-9 full size product with super cheap price. Beware it spoiler xD

beautyonbudget

Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace Review

Friday, April 07, 2017



Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace

 Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace ini adalah Eyelid tape. Fungsinya buat ngeganjel eyelid agar kelopak  mata terlihat lebih besar. Orang orang asia, terutama asia timur biasanya punya mata sipit / mono eyelid, kelopaknya mendelep jadi kalo pake eyeshadow kagak keliatan wkkwwk.  Tapi dalam beberapa kasus (termasuk gue) walaupun matanya belo banget tapi eyelidnya mendelep >,<. Well, thanks to Jacquelle yang sudah menginovasikan Eyelid tape ini, kelopak mataku bisa kelihatan lebih lebar
.

beautyonbudget

REVIEW: CITYCOLOR INTENSE BLUSH QUAD COLLECTION 2

Friday, March 17, 2017


Mukaku itu kata orang resting bitch face. Tapi kadang juga kelihatan pucet kayak orang sakit, jadi akhir akhir ini suka pake blush on. Berhubung si Blush on Viva (Review disini ) sudah lama hilang dan NYX Blush Stick (review disini) udah mau habis, gue googling blush on apa yang murah, pigmented dan warnanya cakep hihihi #gakmaurugi. Dan akhirnya pilihan jatuh ke CITYCOLOR INTENSE BLUSH QUAD


REVIEW: CITYCOLOR INTENSE BLUSH QUAD COLLECTION 2

beautyonbudget

E.L.F. Concealer Review

Saturday, March 11, 2017

Okayyy, Lets talk about concealer. Dulu tiap pergi kerja gue pasti pake foundation dan concealer,
eee karena kulit gue sudah mulai menua dan breakout di sana sini maka mulailah gue mengurangi pemakaian foundation agar kulit bisa bernafas. Untuk menutupi kekurangan di muka ( mata panda dan bekas jerawat ) maka gue tetep pake concealer.

Disini gue cuma pake di area kantung mata sama bekas jerawat yang udah kempes dan menghitam. Kalu jerawatnya masih radang jangan di tutupin ya, nanti dia ngambek dan tambah gede wkkwkw




 E.L.F. Concealer Review

beautyonbudget

REVIEW: Etude House Zero Sebum Drying Powder

Wednesday, March 08, 2017


Jadi kapan hari adek gue entah lagi kesambet apa tiba-tiba nawarin “mbak aku habis shopping, kamu tak beli no sesuatu “ dengan logat medok jawanya yang notok jedok. Ternyata yang di kasiin adalah Etude House Zero Sebum Drying Powder yang udah di buka…. Di situlah kecurigaan gue dimulai…



Etude House Zero Sebum Drying Powder

beautyonbudget

REVIEW: Maybelline Fashionbrow: Maskara Alis Waterproof Dark Brown

Wednesday, March 01, 2017

Karena kulit mukaku oily banget, seringnya Si Alis ini kalo udah siang ilang separuh. Jadi biar alisnya awet harus di kasih sama maskara alis. Sebelumnya udah coba pake maskara alisnya Holika-holika (review disini) dan suka banget. Pas si holika holika habis, dan ga ada waktu nunggu PO an coba nyari ke toko makeup lokal eh ada Maybellin Fashion Brow Mascara dan harganya affordable banget.. jadi cuss beli deh

maybelline brow mascara review

beautyonbudget

Unboxing Altheabox A:CONCEPTBOX

Friday, February 17, 2017


Hai, kali ini mau nge share review an tentang salah satu Althea Box yang sold outnya cepet banget tapi mereka restock lagi dan gue kebagiannnnn YEAYYY. Althea box kali ini bener bener worth it karena hanya dengan 310k saja kamu bisa dapet 10 item jadi kalo di itung itung jatuhnya cuma 31k per item. Murah banget kan

bath

W.Lab MilkBubble Bodyscrub Review

Thursday, February 16, 2017


Okay today i will reviewing W.Lab Milk Bubble Bodyscrub that i got from 0.8liter try site. Im so exited about this product because it had a super cute packaging and sparkling beautiful gel inside

W-Lab Milk Bubble Bodyscrub Review

beautyonbudget

Wishlist: Too Cool For School Art Class By Rodin

Saturday, February 11, 2017

Too Cool For School Art Class By Rodin
picture from jolse(dot)com

I saw it on youtube recently and I want ittttt…. But I already did make purchase on Altheabox and there is include aconcept contour pallet too. So I decide to make a research is it wort to buy or not

Popular Posts