beautyonbudget

(REVIEW) Wet n Wild Just Peachy Lipstick Swatch

Thursday, February 09, 2017


Siapa sih yang ga pernah dengar betapa famousnya Wet n Wild Megalast Lipstik ini. 
Bahkan temen se kos ku dulu punya selusin wwkwkw. Aku udah coba yang Wet n Wild Megalast Lipstik Coraline (Post di sini) dan sukaaa banget #iyaguebancilipstikoranye. 
Pas liat review kok kayaknya banyak yang suka sama Just peachy ya ( dupe dari Lime crime Babette juga) So lets give a try



beautyonbudget

Review Menow Long Lasting Lip Gloss

Tuesday, November 24, 2015

me now matte lipgloss
 Kemaren kan di forum sempet rame sama lipstick amazing yang harganya cuma 1$ doang yaitu MeNow Kissproff Waterproof lipstick yang bentuknya kayak pensil. Di indonesia dijual sekitar 18000 sampai 30000 doang perbiji. 

Nah, pas aku lagi kepo kepo eh ternyata ada Menow Generation II yang walaupun namanya Me Now Generation II Long Lasting Lipgloss tapi bentuknya kayak lipcream.

Kalo dipikir pikir kan murah banget, eh udah gitu ada banyak blogger lua negeri juga yang review katanya so far sih oke. Yaudah gue cuss beli yang seri c (belinya per seri/ kotak isi 6 biji)
me now waterproof

beautyonbudget

Cara Memakai Lipstik yang Benar

Tuesday, September 15, 2015

Postingan kali ini membahas cara memakai lipstik di bibir agar sesuai dengan bentuk bibir serta awet dan tahan lama.
medianita.com

Kalau mau lipstik lebih awet dan tdak cepat memudar, jangan lupa pake pensil bibir dulu full kemudian baru pake lipstick. Jangan lupa untuk mengoleskannya dengan detil biar gak belepotan dan ada garis putus hahahaha kayak pengalaman ku, jadi JANGAN SAMPAI MANGAP KALO LIPSTIKNYA GAK DETIL.

Popular Posts