[REVIEW] L.A. Colors Pout Lipgloss Matte & Super Shine

Thursday, May 18, 2017


[REVIEW] L.A. Colors Pout Lipgloss Matte  & Super Shine

Hai , kali ini gue bakal nge review lipstik matte western yang muraaaah banget. Kalo di Amerika sono katanya harga retailnya cuma 1 dolar aja. Murce bangetttt kan. Is it worth to try, baca terus yakkk



[REVIEW] L.A. Colors Pout Lipgloss Matte  & Super Shine

Informasi produk

L.A. Colors Pout Lipgloss ini punya dua jenis produk, yaitu Matte  & Super Shine. Shade yang ditawarkan oleh L.A. Colors dalam produk lip gloss matte-nya sekitar 11 warna matte dari warna natural sampai warna-warna yang Rawr. Mulai dari warna nude sampe warna warna yang kayaknya cuma bakal jadi koleksi di lemari ajah

Packaging

Packaging dari L.A. Colors Pout Lipgloss Matte  & Super Shine ini mirip dengan Kuteks, yaitu dengan tabung yang cenderung gemuk, pendek (Bahasa jawanya ; Bogel ) . Jika dibandingkan dengan ukuran Lipcream pada umumnya, L.A. Colors Pout Lipgloss Matte  & Super Shine ini pendek banget. Isinya hanya 4 gram an aja. Tapi toh gue juga ga terlalu suka lipstik yang isinya banyak dan ga habis habis. akut keburu kedaluarsa kan mubazir yak (btw di botolnya ada keterangan kedaluarsanya sampai 24 bulan setelah di buka). Botolnya sendiri terbuat dari plastik tebal, gue coba jatohin dari meja kerja si botol fine fine aja tuh

Scent swatch texture

Baunya gak terlalu menyengat dan lumayan enak, kalo menurut gue baunya kayak kue kalengan lebaran, kayak cookies vanilla gitu.
Kalau teksturnya gue gak terlalu suka karena lengket banget, kalau kalian udah pernah nyoba LaGirl Matte (review disini) ini masih jauh lebih lengket. Dan parah nya dia juga transfer kemana mana . Kalau yang matte bisa di akalin pakai bedak non sebum/ dry powder udah oke. Tapi yang lipsgloss nya …..Angkat tangan deh.

[REVIEW] L.A. Colors Pout Lipgloss Matte  & Super Shine
SWEET LIPS; warnanya bagus banget, pink keunguan kalau di pake jadinya gonjreng tapi maih dalam batas wajar (macem lagunya awkarin aja =..=)

LETS KISS; Kepincut warna ini karena expektasinya dia dusty rose. tapi karena kulitku agak Tanning jatohnya terlalu pucat, muka gue jadi kayak Ganguro >,,<

ENTICING; Warnanya cakep, Nude coklat tua, tapi kalo di pake jadi kayak ga pake lipstik (ya iya lah, namanya juga Nude LOL)

LUSTY; Merah Kebiruan

HOTLIPS; Merah Kebiruan sama kayak Lusty cuman di ada bling bling dan efek glossynya

JUICY Merah muda

[REVIEW] L.A. Colors Pout Lipgloss Matte  & Super Shine

Performance

Untuk yang versi Matte ketahanannya gue acungin jempol, doi sama awetnya kayak LaGirl matte dengan harga hanya separuhnya kan lumayan ya. Sedangkan yang lipgloss walaupun warnanya juga pigmented , dia cepat hilang karena transfer kemana mana

Price

Harganya sekitar 1 dolar, kalo di olshop Indonesia dijual range 20 ribu-45 ribuan

Conclusion

Yay
murah
pigmented

Nay
Transfer
Lengket







You Might Also Like

0 comments

Popular Posts