ALTHEA RAYA HAUL

Monday, July 17, 2017


Welcome to my other Korean makeup haul. Jadi…. Seperti yang gue share sebelumnya, Althea ada promo lebaran free salah satu produk dari Promo althea raya. Setelah memilah dan memilih akhirnya ini isi althea rayakuuu
ALTHEA RAYA HAUL
Jeng jeng jeng, ini dia penampakan box Althea raya, Warnanya ijo seger, dekorasinya khas lebaran banget. Ini datengnya beberapa hari setelah lebaran . Sumpahhh seneng banget. Ini parcel lebaran yang paling bikin gue bahagia hahahahaha

ALTHEA RAYA HAUL

Di dalemnya ada amplop lebaran (sayangnya gak ada isinya lol #ngarep) tapi lumayan di belakangnya ada kode voucher xD yeayyyy

korean mask sheet review
seperti biasa gak pernah absen beli Mask sheetnya althea

nature republic chamomile oil
Dari dulu pingin beli oil cleanser, karena harganya lumayan mahal akhirnya coba di akalin pake baby oil tapi lengketnya minta ampun >,<

First impression buat Nature republic ini oilnya langsung bikin waterproof eyelinerku lumer, begitu kena air dia lengketnya langsung ilang, setelah itu setelah cuci muka pake facial foam kulit jadi kerasa bersih tapi enggak terlalu kering

inisfree jeju volcanic mask review
Ini juga udah masuk wishlist lama, banyak yang bilang ini bagus banget bisa ngebersihin pori pori. Lets see

secret key eyebrow tattoo review & etude play 101 pencil waterproof
Secret Key eyebrow tattoo ini sengaja beli buat simpenan, lumayan kalo kerjaan lagi ribet, alsnya lumayan awet jadi ga perlu touch up

Play 101 Etude house buat tearduck, emang engga se gonjreng NYX Milk, tapi dia lebih waterproof

its skin macaron blusher review cherry blossom
Freebies; Its skin macaron cheek blusher
Warnanya pink muda banget, cocok buat yang kulitnya pale
ada shimmernya, kalo di pake jadi kayak highliter


ga sabar banget nunggu promo selanjutya wkwkwk
Btw, sekarang lagi running Promo Althea Birthday lhooo
yang mau belanja lebih hemat bisa pake kode promo INI

see yaa


You Might Also Like

4 comments

  1. bnyk bgt isinyaaa XD. eh pngen coba cleansing oilnya juga. bagus ga?

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan put, bikin yang waterproff melted dan gampang banget di bersihin xD

      Delete
  2. hepiii bgt rasany kl liat mask sheet :D review dong yg bubblenya :D macaroonnya lucu nyesel g ambil ini ps freeny

    ReplyDelete
  3. ah borong :D
    mask sheet emang wajib :)
    aku juga pernah akalin pake babyoil cuma gimana yah gak ngaman :/

    asmirani-latang.blogspot.com

    ReplyDelete

Popular Posts