[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand

Monday, July 31, 2017

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand


Laneige BB Cushion Pore Control ini dah lama banget masuk wishlist, tapi karena harganya yang lumayan mahal jadi maju mundur belinya. Untung di althea kemarin lagi dapet voucher discount jadi kalo di hitung hitung dari harga Rp 375.000 cuma jadi sekitar Rp 295.000 an aja, udah free ongkir (karena belanjaan gue lebih dari 300 ribu) ada refilnya pula.

Faktor utama yang bikin gue pingin nyoba Laneige BB Cushion Pore Control ini adalah mbak Song He Kyo lol, faktor ke dua, banyak yang bilang kalo Laneige BB Cushion Pore Control hasilnya natural banget , engga cakey, enggak demblok kayak mau lenongan dan gak bikin jerawat semakin meraja lela




[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand refill
[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand

Packaging

Packaging Laneige BB Cushion Pore Control ini biasa banget (ya iyalah secara gue beli yang versi regular) boxnya warna putih metalik , kalau kena cahaya ada mengkilat rainbow nya gitu. Untuk packaging si Laneige sering bikin edisi special yang cakep banget (kayak gambar di bawah) tapi harganya lebih mahal dan ga dapet refill.
[Review] Laneige BB Cushion  milky way

[Review] Laneige BB Cushion  swarowski
pictures not mine yaaa



[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand

Scent swatch texture

Cushion ini ada sedikit bau khas Laneige, tapi ga terlalu mengganggu kok. Kalau di swatch cuma satu kali dia sheer banget, gue biasanya pake dua kali layer masih kelihatan natural kok, teksturnya juga gak terlalu berat, mengingat kalau  kulit gue super sensitive (Curhatan Ane Di Sini Ya Sist) cushion ini masih bisa bikin pori pori kulit gue nafas, jadi engga bikin jerawatan (ini teori gue sendiri, maafkan kalau kedengarannya ngasal, gue bukan expert lol)

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand  swatch

Performance


Kalau buat daily Laneige BB Cushion Pore Control ini bagusss banget, kalaupun gue lagi di outdoor yang panas banget dia gak ndemblong gitu. Tapi kalua mau buat acara formal kayaknya musti pake 4 layer ya biar kelihatan flawless less less

Price


Harga retail sekitar Rp 360.000- Rp 390.000 
Untuk harga segitu dapet refill juga lumayan lah, tapi somehow gue ngerasa cushion ini cepet banget habisnya di banding cushion yang lain (yang gue pake hampir tiap hari juga, padahal sama sama 15 gr)

Conclusion


Repurchase?
Maybe, toh habisnya masih lama. Refillnya aja belum di buka hihihi.




You Might Also Like

0 comments

Popular Posts