Wednesday, December 7, 2016

holika holika wonder drawing brow mascara review

haiii,
been a while sine my last post about beauty products.
kali ini gw mau review holika holika wonder drawing 1sec finish browcara shade dark brown (kalo gak salah sih haha)
awalnya mau coba browcaranya etude house, cuman kok kayaknya kecil banget. Jadi nyoba yang ini deh (padahal produknya sama kecilnya ) XD




Penting gak sih pake Browcara kayak gini?
menurut gw sih penting banget nget nget, gak lucu kan kalo habis wudhu eh alis tinggal separuh wkwkwkwkw
kalo pake browcara kan biasanya bisa lumayan awet dari pagi sampe malem

kadang kalo lagi males bikin alis yang rapiiih ala ala kim kardashian gw cuma pake holika holika browcara ini. Hasilnya jadi semacam flat messy eyebrows gitu

plus
awet
sikat alisnya lembut gak sakit

minus
walaupun namanya dark brown kalo di pake jatuhnya kayak coklat kemerahan gitu
isinya dikit >,<

repurchase?
maybe no, mau coba maybelline



Tuesday, October 25, 2016

Happy Brithday To me


I feel lost
A funny thing that we called live is a journey with unknown path
As a God’s creature your live should dedicated to be a good prayer.
Unfortunately im not a good prayer haha

im 25 already

It feeels like i stand in the intersection , holding a map but doesnt know where to go
Im holding a map, but idk, whether its mine or maps’s fault.
Maybe im blind or the maps has no icon
I just turn around again and again at the same place....

Tuesday, September 6, 2016

Pengalaman memperpanjang sim dan makeup tips biar foto sim gak jelek jelek amat

Okeh, jadi postingan kali ini adalah edisi curhat gimana susahnya mengurus perpanjangan sim tanpa calo.
aslinya gue sempet nyerah karena males sama ribetnya tapi berhubung saya orang yang sering banget kena razia dari pada bangkrut kena tilang yaudah lah, bikin sim aja.....

Monday, August 22, 2016

REFLECTION

Lo dikasih kemampuan dan potensi segini gedenya, ruang sebegini luasnya untuk berkembang,
dan lo masih membandingkan diri lo sama mereka-mereka yang hidupnya terikat dan bersandar 
Please, bitch.
Tolong kurangi micinnya.
Dan pake dikit otaknya.
Nuhun
-D-

it slapped me, hard on my face
shes right, i got alot of things to do
i got my own saving
i got my own car (eventhought i can not drive yet lol)
i got my freedom
yeah....
ill try to wake up one more time. being though... like her
thankyou for stopping bye 
xoxo furi

Thursday, August 18, 2016

just an excuse

i dunno what to write any way
i lost my sense of writings
eventhought i knew that i dont have good sense at writings too, lol

i lost desire to play with makeup since....
i got no company
i got no one to take my picture
i got no place to get a good picture #lemmementionthosevintagedoors

i bought a lot of make up, but too lazy to take a picture
beside i had serious breakout on my face either...

i not young anymore, i know it
my skin not as good as before
i have to take care of it now 

xoxo
furi


Friday, May 13, 2016

5 Korean Beauty Products Yang Bisa Bikin Kulit Jadi Mulus Kayak Porselen

Kalau berbicara artis Korea pasti kamu kamu semua berpikir tentang kulit orang korea di tv yang kayak boneka porselen. Putih bersih glowy sehat pokoknya kiiiiiiiinclong dahhhh >,<

Hmmmm, engga heran kalau sekarang kosmetik korea lagi booming dimana mana.

Tapi masalahnya, menemukan produk korea yang cocok itu engga mudah

Apalagi kebanyakan produk korea di tulis dengan hanggul yang keriting dan bikin pusyiiiing

Belum lagi harus nunggu barang po (preorder) dari korea huhhhh,

yakali nunggu 3mingguan, lama bokkk

Kan pingin cepet cepet pingin kulit putih bersih kayak artis korea,

walaupun pastinya susah banget buat yang punya kulit sawo busuk matang kayak gue wkwkwwk

tapi paling engga, Pemutih terbaik dari korea kayak produk Cathy Doll bisa dong bikin kulit gue lebih kinclong dikit #ngarep

Pertama kali gue denger produk Cathy doll ini dari mas mas Cantik, Panggil saja CHOCHO (yang dalam bahasa jepang artinya kupu kupu, btw temen gue ngasih panggilan karena mas mas cantik yang agak lenje ini punya kulit cantik kayak porselen, putih , bersih , glowy pokoknya tsannnntik dah)

si Chocho ini nawarin produk Cathy doll yang katanya bisa ngerubah dia yang dulunya dekil, jelek dan jerawatan menjadi kinclong kayak sekarang

bedasarkan pengalamannya selama menggunakan produk cathy doll yang katanya merupakan pemutih kulit terbaik membuat gue pingin nyoba produknya juga

awalnya sih takut kalo ini cuma produk ala ala banci thailand gak jelas gitu

tapi katanya sih ini produk di bawah pengawasan korea yang juga populer di thailand

Dan kabar bagusnya, di Indonesia ada online shopnya, jadi produknya terjamin asli dan sudah terdaftar resmin di BPOM oleh PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya.


Hmmm jadi sekarang yukk kita mulai dengan prodek rekomendasi dari Si Chocho

Lets talk about depression and how to make it better


depression creeps upon you quitely. 
and you never thought about it

at the very beginning you struggle with the little things, but usually choose to ignore them
pretending like nothing happend and everything just fine

its like a headache. youll tell yourself its temporary and it will pass
thinking today just A bad day and tomorrow gonna be better

its just another bad day
you tell your self again and again


but its not.